..{ منتديات وناسه }.. :: اقلام لا تتوقف عن الابداع ::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

..{ منتديات وناسه }.. :: اقلام لا تتوقف عن الابداع ::

منـــتـــديــــــــــات ونــــــــــأســــــــــه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفكار للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قلم حبرهـ الم
نائب المدير
قلم حبرهـ الم


ذكر عدد الرسائل : 77
تاريخ التسجيل : 02/03/2008

أفكار للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: أفكار للمطبخ   أفكار للمطبخ Emptyالأحد مارس 09, 2008 12:35 pm

للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن
- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار
- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الادي مما يكسر حده طعم التوابل
- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره
- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر
- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها
- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق
- إذا احترق سطح الكيك* فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى
- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي * انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها
- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين * مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة
- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود
- عند غسل الخضر * يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف* مما يساعد على قتل الميكروبات
- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي* اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية
- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه* أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق
- لإنقاذ الطبخة المالحة* قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اهات ~ عشاق
الإدآرهـ
الإدآرهـ
اهات ~ عشاق


ذكر عدد الرسائل : 242
تاريخ التسجيل : 01/03/2008

أفكار للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار للمطبخ   أفكار للمطبخ Emptyالأحد مارس 09, 2008 12:51 pm

مشكور على الموضوع اخوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahaa7t.yoo7.com
قلم حبرهـ الم
نائب المدير
قلم حبرهـ الم


ذكر عدد الرسائل : 77
تاريخ التسجيل : 02/03/2008

أفكار للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار للمطبخ   أفكار للمطبخ Emptyالثلاثاء مارس 11, 2008 11:41 am

مشكورر على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احب الوناسه




انثى عدد الرسائل : 6
تاريخ التسجيل : 19/03/2008

أفكار للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار للمطبخ   أفكار للمطبخ Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 9:30 am

واو الموضوع جميل

تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلم حبرهـ الم
نائب المدير
قلم حبرهـ الم


ذكر عدد الرسائل : 77
تاريخ التسجيل : 02/03/2008

أفكار للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار للمطبخ   أفكار للمطبخ Emptyالأربعاء مارس 19, 2008 11:22 am

مشكورره على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو بندر
الإدآرهـ
الإدآرهـ



ذكر عدد الرسائل : 154
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

أفكار للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار للمطبخ   أفكار للمطبخ Emptyالأربعاء أبريل 23, 2008 8:48 am

مشكوره ع الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LONELY
مشرف قسم السيارات
LONELY


ذكر عدد الرسائل : 238
تاريخ التسجيل : 02/03/2008

أفكار للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار للمطبخ   أفكار للمطبخ Emptyالسبت أبريل 26, 2008 7:06 am

- لإنقاذ الطبخة المالحة* قوم بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس


الصرااحه هاذي المعلومه مفيدهـ لنا ول اللي يطبخوون < قصدهـ الشباب




تحياااتي لك اخوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفكار للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..{ منتديات وناسه }.. :: اقلام لا تتوقف عن الابداع :: :: الاقسام العامـه :: وناسه عالم حواء-
انتقل الى: